Käsekuchen

Käsekuchen

Du brauchst für einen Käsekuchen ( Kleine Springform)

500 g Topfen cremig

250 g Frischkäse natur

4 Ei(er)

1 Pkt. Backpulver

1 TL Stevia, flüssig

2 TL Dinkelmehl (Vollkorn)

1 Prise(n) Salz

Früchte der Saison

Zubereitung:Alle Zutaten gut vermischen. Zuletzt vorsichtig Kokosblütenzucker hinzugeben und abschmecken. Da Jeder unterschiedlich gerne süß mag, lieber nach und nach hinzugeben.

Den Teig in eine Springform füllen und in den nicht vorgeheizten Ofen stellen.

Bei 150-160° ca. 30-45 min backen, im Gasherd: bei Stufe 4-5 (mein Gasherd geht bis 7) 20-30 min. Wenn der Kuchen gegen Ende oben zu stark bräunt, einfach mit Backpapier abdecken.

Auf jeden Fall etwas ruhen lassen.

Tipp !!

Perfekt passen frische Früchte der Saison dazu!