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Buttermilch – Brötchen

Buttermilch – Brötchen


Lecker zur Osterjause Du brauchst für ca 9 Brötchen: 200 g Roggenmehl,100 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl, 4 TL Backpulver, 1 TL Kümmel, 2 EL Leinsamen geschrotet, 2 EL Sonnenblumenkerne, 250 g Topfen ( ich habe Cottage Cheese verwendet) 250- 300 ml Buttermilch und 2 TL Salz Und so geht’s: Mehlsorten mit dem Backpulver mischen. […]

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NEWS

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Gesundheit in deiner HAND!!! Omega 3 Vortrag Gesundheit, mehr Energie, mehr Vitalität Wie kann man auch mit Ernährung fitter werden! Freu mich auf deine ANMELDUNG!!!

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Gesunder Kakao-Brotaufstrich Nutella einfach selbst gemacht! Kinder aber auch Erwachsene lieben Nutella, doch ich habe eine wirklich leckere und gesunde Alternative für deine Lieben und dich gefunden und nach meinem Geschmack abgeändert! Du brauchst dazu: 1 Dose Kichererbsen ca.260g (Abtropfgewicht) 40 g gemahlene Mandeln 4 Datteln (in Wasser einweichen) 30 g entölter Kakao 100 ml […]

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Fitness & Ernährung

Fitness & Ernährung


Fitness und Ernährung spielen Hand in Hand. NUR GEMEINSAM SINNVOLL UND STARK!!!! Genau deshalb haben Thomas Schober- Fitnesscoach und ich -Ernährungscoach gemeinsam für dich als LIF ( Leibnitz ist fit ) Kunde tolle Angebote zusammen gestellt. Solltest du kein LIF Kunde sein, kein Problem! Nimm dir Zeit und komme einfach zu einem Probetraining bei uns […]

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Gesunde Pizza – Variante

Gesunde Pizza – Variante


Topfenboden-PIZZA Das brauchst du für 2 Portionen: Für den Boden: 200 g Magertopfen 150 g Mozzarella (gerieben) 3 Eier Salz Pfeffer Oregano getrocknet Für den Belag: Einfach nach deinem Geschmack belegen. Tipp von mir! ½ Dose italienische Tomatenpolpa 50 g Mozzarella gerieben 3 Champignons ½ gelben Paprika 50 g mageren Schinken Salz 1 Handvoll Basilikum […]

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Himbeer-Haferflocken-Muffins

Himbeer-Haferflocken-Muffins


Portion: Für 12 Muffins Zutaten: 100 g Himbeeren, Heidelbeeren frisch oder TK 250 g Naturjoghurt oder Skyr 2 Eier 280 g feine Haferflocken 1 ½ TL Backpulver ¼ TL Vanillepulver ½ TL Zimt Und so geht’s: TK-Beeren leicht antauen lassen. Backofen auf 190 °C vorheizen. Joghurt und Eier mit dem Schneebesen verquirlen. Dann zügig die […]

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Schnelle Topfenbrötchen

Schnelle Topfenbrötchen


Du brauchst dazu: 500 g Dinkel-Vollkornmehl 2 EL Kokosfett 500 g Topfen 2 Stück Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 2 EL Kuhmilch (Mandelmilch) Und so geht’s: Das Mehl mit allen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig formst du eine gleichmäßige Rolle und schneidest 10 bzw. 15 Teile ab. Daraus formst du […]

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Kürbis-Dinkel-Brot

Kürbis-Dinkel-Brot


Du brauchst für 1 Brot: 1 große Kastenform  700 g Dinkelvollkornmehl 300 g Kürbisfleisch 2 Pkg. Trockenhefe 600 ml lauwarmes Wasser 2 TL Sukrin oder Birkenzucker 3 TL Salz  Brotgewürz 50 g Kürbiskerne grob gehackt Kokosöl für die Kastenform Und so geht’s: Das Backrohr auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schneidest du in Spalten, […]

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Blue Bowl

Blue Bowl


Lecker frühstücken!! Heidelbeer- Chia Bowl 150 g Heidelbeere, Ein paar auf die Seite zum Dekorieren 2 EL Skyr 2 EL Haferflocken Feinblatt 1 EL Chiasamen 2 EL Eiweißpulver (ich habe Hanfprotein genommen ) 100 ml Mandelmilch ungesüßt 1 kleinen Schuss Zitronensaft Für das Topping, was du magst! Mein Topping Heidelbeeren, Mandeln, Amaranthpops, Kakao Nibs, Kokoschips, […]

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Leckere Kürbisspalten aus dem Ofen

Leckere Kürbisspalten aus dem Ofen


Und so geht’s: Einfach einen Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Auf ein Backblech damit, vorab Backpapier nicht vergessen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin oder Oregano bestreuen und bei 180 Grad ca. 15 min backen. Leckerer Joghurt- Dip dazu: Einfach etwas Joghurt mit Sauerrahm und Topfen verrühren. Ein paar Tropfen […]

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